Archive for the Vietnam Visum Nachrichten Category

Aktuelle Nachrichten über 6 Monate Visum in Vietnam

December 28, 2011 | hoannguyen

Nach den neu aktualisierten Informationen aus Vietnam Immigration Department (A18), 6-Monats-Visum Code und Visum bei der Ankunft (single / multiple) wurde wieder ausgestellt. - Ausstellung Einheit: Vietnam Immigration Department - Bearbeitungszeit: 3-5 Werktage. - Processing Service-Gebühr: Kontaktieren Sie uns für weitere Einzelheiten - Ohne Passport Anforderung Vietnam Visum ist ein erfordern Papier für diejenigen, die nach Vietnam geben wollen. Nach den neuesten Vietnam Einwanderungspolitik, können diejenigen, die in Vietnam zu bleiben für 6 Monate für 6 Monate-Visum Viet

Visum Gebühr für Süd Africant Bürger

December 24, 2011 | hoannguyen

Vor der Reise nach Vietnam ein Bürger eines anderen Landes müssen in der Regel erhalten ein Vietnam Visum. Die Art des Visums benötigen Sie basiert auf den Zweck der Reise, den Modus zu holen das Visum basiert. Vietnam Visum-Inhaber können ein-und austreten Vietnam in Hanoi, Saigon und Danang Luft-Ports. Vietnam Visum Anwendung: Erste Einreise nach Vietnam ist recht einfach, bequem und schnell durch Online-Visum-Dienstleistungen. Es gibt zwei Möglichkeiten, um für eine Vietnam-Visum beantragen, einschließlich Visum bei der Ankunft und bekommen Visum Vietnam Botschaft (Visum Code).

Einige wichtige Voraussetzungen, um Vietnam Visum in China erhalten

December 23, 2011 | hoannguyen

ption 1: Wenn Sie von den Flughäfen in China verlassen, werden sie nicht akzeptieren, Vietnam Visum bei der Ankunft. So müssen Sie darauf Vietnam Visum-Kodex. Was sollten Sie tun, wie folgt: Es dauert nur 1 Werktag (Eilservice) 2 Werktagen (Normalbetrieb) nach der endgültigen Bestätigung und Zahlungsbedingungen und Bereitstellung ausreichender Informationen für die Verarbeitung von Vietnam Visum, Ihr Visum Genehmigung Code erhalten haben, bringen Sie es bitte mit Ihrem notwendigen Ausweispapiere, Reisepass im Original gültig mindestens 6 Monate, 02 geregelten Größe-Fotos (2 * 2 Z

Vietnam Visa-Arten

November 29, 2011 | hoannguyen

Tourist Visum: Ein Touristenvisum wird in der Regel 1 Monat gültig, so dass Einzel-oder mehrmalige Einreise. Business Visa: Ein Business-Visum ist in der Regel für 3 Monate gültig, so dass einzelne oder mehrere Ein-und das Recht auf Arbeit. Erste ein Business-Visum ist inzwischen billig und einfach, obwohl die Preise etwa sind doppelt so hoch wie ein Touristenvisum. Studentenvisum: Ein Studentenvisum ist in der Regel nach Ihrer Ankunft angeordnet. Es ist akzeptabel, Vietnam mit einem Touristenvisum einreisen, in einem vietnamesischen Sprachkurs zu buchen und dann gelten bei der Fremde

New Visum-Regelung zwischen Vietnam und Kambodscha

November 16, 2011 | hoannguyen

Ab 1. Januar 2010 werden die Bürger von Vietnam und Kambodscha hält gewöhnliche Pässe gültig für mindestens sechs Monate benötigen kein Visum, um Ein-oder Durchreise des anderen Landes, nach dem Außenministerium Konsularabteilung. Die Bürger eines Landes können in dem anderen Land für bis zu 30 Tage statt 14 Tage bleiben, sagte der Abteilung. Die neue Visa-Regelung gilt nach der Änderung des bilateralen Abkommens über Visafreiheit, die im November unterzeichnet wurde und in Kraft getreten im Dezember 2008. /. (Quelle: VNA)