Visabestimmungen für Uruguay Bürger

October 12, 2012 | Fragen und Antworten

Nach den jüngsten Verordnung über Vietnam Visum für Uruguay Bürger können Uruguay Menschen, die Vietnam geben für 1 Monat oder 3 Monate Visum für ihre touristische oder geschäftliche Zwecke der Einreise zu beantragen.

Derzeit gibt es keine Botschaft von Vietnam in Uruguay, so ist es ratsam, für Uruguay Bürger ihre Online-Visumantrag für Vietnam unterbreiten, um die Bewilligung des Visums Brief von Immigration Department of Vietnam erhalten. Durch die Nutzung dieser Zustimmung Brief Uruguay Bürger Visum bei ihrer Ankunft am Flughafen von Vietnam zu stempeln.

Um für Vietnam Visum zu beantragen, Uruguay Bürger zubereiten, ihren Pass und stellen Sie sicher, dass ihre Uruguay Reisepass mindestens 6 Monate gültig ab dem Datum der Einreise nach Vietnam hat. Dann folgen Sie die folgenden Schritte:

- Reichen Visumantrag hier

- Gehen Zahlung für Vietnam Visum Eichkosten

- Holen Sie sich die Bewilligung des Visums Brief nach 1 oder 2 Werktage.

Jetzt Uruguay Bürger Vietnam am Tag fordern sie ein.

Bezüglich Vietnam Visum Gebühr für Uruguay, entnehmen Sie bitte der Seite Vietnam Visa-Gebühren für Details.

Heutzutage neigen Uruguay Bürger sowie Bürger anderer Länder mit dem Flugzeug reisen nach Vietnam, um dieses Online-Bewerbung lieber so, wie es zeitsparend, bequem und billig als gut ist.

Für weitere Informationen über Vietnam Visabestimmungen für Uruguay, kontaktieren Sie uns bitte support@evietnamvisa.com oder rufen Sie (84) 943 25 25 52

Related post: