Einige wichtige Voraussetzungen, um Vietnam Visum in China erhalten

December 23, 2011 | Vietnam Visum Nachrichten

ption 1:

Wenn Sie von den Flughäfen in China verlassen, werden sie nicht akzeptieren, Vietnam Visum bei der Ankunft. So müssen Sie darauf Vietnam Visum-Kodex. Was sollten Sie tun, wie folgt:

Es dauert nur 1 Werktag (Eilservice) 2 Werktagen (Normalbetrieb) nach der endgültigen Bestätigung und Zahlungsbedingungen und Bereitstellung ausreichender Informationen für die Verarbeitung von Vietnam Visum, Ihr Visum Genehmigung Code erhalten haben, bringen Sie es bitte mit Ihrem notwendigen Ausweispapiere, Reisepass im Original gültig mindestens 6 Monate, 02 geregelten Größe-Fotos (2 * 2 Zoll) bis Vietnam vietnamesische Botschaft in China zu Ihrer Vietnam Visum zu bekommen. Sie brauchen nur eine Gebühr bezahlen, um in Ihrem Reisepass wie Visum bei der Ankunft gestempelt zu bekommen.

Für vietnamesischen Botschaften “-Adressen in China, bitte haben Sie einen Blick auf http://evietnamvisa.com/embassy-of-vietnam-in-china.html finden Sie eine nächste Position auf der Einfachheit halber behandeln.

Option 2
Wenn Sie aus einem anderen Land (nicht China) abweichen, die Vietnam Visum bei der Ankunft genehmigt werden, so folgen Sie bitte einige gängige Verfahren:

Übernehmen Vietnam Visuma online (davon 20% billiger als die traditionelle Art und Weise ist)

- Für Vietnam Visum beantragen bei der Ankunft (Visum abholen am Flughafen von Vietnam)

- Sie erhalten den Vietnam-Visum Zustimmung Brief / code nach 1 oder 2 Werktagen

- Drucken Sie die Zustimmung Brief / code, um Vietnam Visum Vietnam Visum Flughäfen Stempel.

Related post: