Vietnam Visa-Arten

November 29, 2011 | Vietnam Visum Nachrichten

Tourist Visum: Ein Touristenvisum wird in der Regel 1 Monat gültig, so dass Einzel-oder mehrmalige Einreise.

Business Visa: Ein Business-Visum ist in der Regel für 3 Monate gültig, so dass einzelne oder mehrere Ein-und das Recht auf Arbeit. Erste ein Business-Visum ist inzwischen billig und einfach, obwohl die Preise etwa sind doppelt so hoch wie ein Touristenvisum.

Studentenvisum: Ein Studentenvisum ist in der Regel nach Ihrer Ankunft angeordnet. Es ist akzeptabel, Vietnam mit einem Touristenvisum einreisen, in einem vietnamesischen Sprachkurs zu buchen und dann gelten bei der Fremdenpolizei für eine Änderung des Status. In Wirklichkeit ist der einfachste Weg, es zu tun, um ein Reiseunternehmen wenden und sie helfen Ihnen, den Antrag.

Transitvisum (oder ein Visum für die Stadt zu besuchen): Die maximale Dauer dieser Art des Visums beträgt 5 Tage. Die Immigration Department wird Thema Visum für Gruppen in Führung, mit einem Reiseleiter begleitet. Die Gruppe muss genaue Reiseroute und haben Garantie für ein Reisebüro, das die Tour organisiert.

Related post: